花團錦簇

嘉麗美粉佳人德長艷紅佳人、萱映甜蜜佳人、

草鶯飛俏佳人、花怒放黃天鵝、田豐生機紫藤.

 

嘉德農業資材行於民國70年由曾永坤先生創立,成立初期以銷售農藥為主,其後加入肥料,飼料,農具販售,於民國100年獲得花蓮區農業改良場技術授權,開始繁殖萱草花蓮1號,今已繁殖成功,種苗可上市販售。嘉德農業資材行嚴選生機栽培有機肥及品質較好的產品販售,曾永坤先生以自身種植實驗,協助農友以更好的種植技術增加收益,亦期盼未來可培育更多新品種花卉,讓各地的人都能欣賞到不一樣的農業之美。

IMG_2143IMG_2994

        
創始人-曾永坤先生,畢業後就親自耕種栽培,至今接觸農業已長達五十餘年,亦曾到花蓮區農業改良場、農耕團、農技團任職;不只是學有專精,更希望藉由自身專業知識,與各地農友互相切,討論如何提高產量及品質,讓花蓮的農業技能更提升。如農友種植的農作物上發生病蟲害,農友會直接將蟲害部分摘下,帶到店裡,與曾先生討論是何種病蟲害、需使用哪種藥劑及使用方法,而不是單純只販售產品。來到嘉德,除了購買產品,還可以交換栽培經驗喔!   

P0019_IMG_2650_45x6_1IMG_2142

       
曾先生長說到,務農是一項長遠的事業,必須要有事先計畫、全盤考量,不只要注重成本問題,更要提升產品品質與價值。想要永續經營一間店,是要以"道德"來經營的,嘉德希望能幫助農家收益穩定並且提高,進而改善經濟環境。